EN [退出]
索尼a7和a7m2>中国新闻

_台男子不满女友爽约对女生“袭臀” 称只为报复

2017-11-18 17:23

刘姓嫌犯不满圣诞夜遭女友放鸽子,骑车尾随短裙妹进暗巷袭臀,辩称要报复女性。台湾《苹果日报》

中新网1月6日电 据台湾《苹果日报》报道,台湾新北市一名男子,上月圣诞节时哀求老板放他一天假,准备带女友共进大餐,怎料女友爽约,2人大吵后,男子竟骑车尾随一名短裙妹,趁机伸咸猪手“袭臀”逃逸,短裙妹向警报案,男子被逮依性骚扰罪送办,他懊恼说:“当时只想着报复女生,没想到会触法!”

警方调查,摸臀的刘子(26岁)是名厨师,与女友(20多岁)交往1年多,2人常为小事争吵,这次竟为报复女性,随机摸臀,短裙妹(20多岁)气得痛骂:“死变态!”

警方表示,刘某向老板哀求请假并订好餐厅,要给女友惊喜,怎料到餐厅门口时,女友竟来电说要参加朋友聚会,刘嫌与女友争吵,认为“女生都这么难搞?都不懂得体谅别人吗?”气冲冲骑车回家。

刘某见短裙妹独自骑摩托车,他心生报复女性的念头,尾随短裙妹进入一处暗巷,趁短裙妹正蹲下锁车时,从旁骑过伸手“袭臀”,短裙妹先是以为不慎碰撞,但回家后觉得有异,隔天报案调出监视器,发现自己遭恶意性骚扰,怒对刘某提告。

当前文章:http://aa1lc.szielang.cn/news/20171115/detail/leb54.html

发布时间:2017-11-18 17:23

彩色水果对对碰  新版星际迷航第一部  新沂天气预报  购买新妇科千金方  抑郁症的后遗症  男按摩师给顾客按摩胸  房贷几年可以提前还款  钙片  香酥炸鸡翅的做法  91安卓手机助手下载  

相关新闻
微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

© 2017 _台男子不满女友爽约对女生“袭臀” 称只为报复 All rights reserved-网站地图站点地图

常州argument_中国推进出租汽车行业改革 明确网约车合法地位(图)